141109, Московская область, г. Щелково, ул. Сиреневая, д.5«б», пом.1

Телефон единой аварийной круглосуточной диспетчерской службы
8 (965) 185-71-51
‎8 (496) 250-21-21

 

Показания общедомовых приборов учета (по месяцам)

По инициативе управляющей организации ООО "Альтернатива" для удобства жителей МКД оборудованных общедомовыми приборами учета ежемесячно будет размещаться информация о показаниях ОДПУ.

Пользовательское соглашение

Политика конфиденциальности*

Политика конфиденциальности объясняет пользователям ресурса (сайт\мобильное приложение), с какой целью их личная информация собирается, и как будет использоваться.

Политика конфиденциальности ресурса (сайт\мобильное приложение) должна предоставлять пользователям следующие гарантии:

- Неразглашение персональных данных и их безопасность;
- Использование сведений, предоставленных пользователем, исключительно с целью связи с ними, в том числе для направления электронных уведомлений;

Основное условие политики конфиденциальности ресурса (сайт\мобильное приложение) – максимальная прозрачность.

После её прочтения пользователь должен получить полное представление о том, с какой целью от него требуется предоставление личных данных, как они хранятся, обрабатываются, каким образом защищены и т. д.
Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение – это соглашение пользователей ресурса (сайт\мобильное приложение) с одной стороны и ресурсом (сайт\мобильное приложение) с другой стороны, в котором прописаны ряд условий между сторонами.

Пользовательское соглашение регламентирует отношения между пользователями и ресурсом (сайт\мобильное приложение).

Пользовательское соглашение определяет юридическую, правовую сторону деятельности в интернете.
Это публичная оферта, присоединяясь к которой посетитель сайта получает права и обязанности, определённые владельцем ресурса (сайт\мобильное приложение).

* Применительно к сайтам и к мобильным приложениям.

Персональные данные

Передача ваших персональных данных в любом виде и объеме третьим лицам исключена!

При успешной регистрации или успешной отправке сообщения с формы обратной связи сайта вы подтверждаете, что ознакомлены с Федеральным законом от 27.07.2006 No152-ФЗ «О персональных данных», с Положением о персональных данных, с вашими правами и обязанностями в области защиты персональных данных, в том числе с возможными последствиями в случае вашего отказа от согласия на обработку персональных данных.

Под обработкой персональных данных следует понимать любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая:

сбор;
запись;
систематизацию;
накопление;
хранение;
двунаправленный обмен данными между сайтом и учетной программой компаниии;
уточнение (обновление, изменение);
извлечение;
использование для получения обратной связи от гостей в анкетах и опросах;
использование в персонализированной рассылке “горячих” предложений, акциях и новостях компании;
обезличивание;
блокирование;
удаление;
уничтожение персональных данных.

Какую информацию мы собираем?

Мы сохраняем идентифицируемую информацию, поступающую от вас, разными способами, включая данные, предоставляемые при регистрации на сайте, при отправке сообщений в формы обратной связи и других взаимодействиях с сайтом. Такие данные могут включать: имя, фамилию, отчество, номер лицевого счета, адрес электронной почты и номер телефона.

По вашему требованию информация в любой момент может быть удалена с сайта, либо вами самостоятельно в личном кабинете, либо по письменному запросу с формы обратной связи https://ooo-alt.ru/kontakty#otpravit-soobshchenie.

Как мы можем использовать ваши персональные данные?

Персональные данные могут быть использованы в маркетинговых целях:

об успешной отправки сообщения с формы обратной связи сайта;
о вашей успешной регистрации на сайте или в личном кабинете платежного сервиса;
для сообщения вам об успешно совершенной оплате;
о необходимости оплаты счетов;
о поступлении начислений;
о наличии задолженности и необходимости её погасить;
в просьбе принять участие в опросе о качестве работы служб компании;
для рассылки вам новостей и информации об услугах ООО “Альтернатива”

Полученные данные в обезличенном виде могут быть использованы ООО "Альтернатива" для лучшего понимания потребностей и улучшения качества обслуживания.

Сведения, получаемые ООО “Альтернатива” и платежных сервисов в период поступления и их обработки будут храниться в защищенной карточке клиента. Также, вы подтверждаете, что уведомлены о своем праве отозвать согласие на обработку персональных данных путем подачи в ООО “Альтернатива” письменного заявления.